Макароны «Перья» Sotelli произведены из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”.

Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Полезные свойства:

  • появляется прилив энергии, хорошее самочувствие;
  • помогает в борьбе с лишними килограммами;
  • улучшает пищеварение;
  • содержат витамины и минералы.

Состав: кукурузная мука, вода
Энергетическая ценность: 355 кКал
Пищевая ценность на 100 г.: Белки - 6,45 г, Жиры - 0,95 г, Углеводы - 79,12 г.

Способ приготовления: Макароны высыпать в кипящую, подсоленную воду (1 литр воды на 100 г макарон), варить в течение 8-10 мин, время от времени помешивая. Слить воду и подавать к столу.