Фундук, или лесной орех, прекрасно сочетается со многими продуктами. И речь не только об идеальных конфетах «Рафаэлло». Классическими рецептами с фундуком признаны сыр, халва, козинаки, нуга, арахисовая паста, урбеч. Смесь орехов с медом и курагой улучшает самочувствие и поднимает настроение.

Это крайне полезный продукт. Белка и аминокислот в нем столько же, сколько и в мясе. Поэтому перекусывать этими орешками крайне полезно. Низкое количество углеводов в ядрах не позволит набрать лишний вес.

Если вы собираетесь пожарить фундук, то делать это нужно не дольше 20 минут при температуре до 75º С.

ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр.

Состав: фундук.

Масса нетто: 100 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 628 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 15 г, жиры - 61 г, углеводы – 17 г.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.