Состав: Лесная голубика, сахар;
Энергетическая ценность: 568ккал/2377кДЖ;
Пищевая ценность: Углеводы 68гр;
Срок годности: 9 мес при t 0-4°C
Голубика дробленая с сахаром. Голубику можно по праву назвать одним из самых полезных продуктов в мире. Польза голубики заключается в высоком содержании витаминов С и К. Ее рекомендуют как противовоспалительное средство, регулирующее кроветворную функцию и обмен веществ. Голубика помогает организму усваивать кальций, нормализует работу желчного пузыря и печени, способствует формированию костной и соединительной тканей. Голубика, по мнению диетологов, относится к той категории редких ягод, употребление которых предотвращает закупорку сосудов. По содержанию мощных антиоксидантов голубика превосходит все другие фрукты и овощи.