Рецепты

Простой и вкусный пасхальный кулич c кремом

Необычная подача старого рецепта. Пошаговое руководство.

04-04-2017
Печеные в духовке яблоки с медом

Калорийность десерта всего 355 ккал, а сколько наслаждения!
Ингредиенты просты: яблоки, орехи, корица, мед, изюм, лимон, сливки, яйца.

Рецепт внутри.  

14-02-2017
Фруктовый хлеб с сухофруктами BioniQ

Вам понадобится упаковка готовой смеси для кулича или хлеба.

Выпекайте хлеб в хлебопечке, следуя указаниям на упаковке.

Чтобы получить фруктовый хлеб, добавьте сушеную малину и дыню BioniQ в тесто! Так же Вы можете добавить любые сухофрукты на Ваш вкус: сушеную клубнику, сливу, абрикос или яблоко. Все зависит от Вашей фантазии. Достаточно всего 40-50гр сухофруктов на один хлеб.

Просто добавьте яблочные шарики и дольки сушеной дыни в тесто и Вы получите оригинальную пасху!

01-02-2015
Клубничный кекс c ягодами BioniQ

Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего клубничного кекса:

Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Затем вводить по 1 яйцу, перемешивая каждый раз с ложкой муки. Взбить массу, добавить клубнику сушеную Bioniq, ликер, разрыхлитель.
Выложить полученное тесто в смазанную растительным маслом форму, готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Готовность проверить зубочисткой.
Дать остыть в форме.
Далее для приготовления клубничной глазури взять 2/3 сахарной пудры и 1 ч. л. клубничного порошка, добавить 1 ч. л. ложку воды, 1 ч. л. лимонного сока, перемешать, чтобы глазурь обволакивала ложку. Покрыть кекс.
Затем смешать оставшуюся пудру и лимонный сок, выложить поверх клубничной глазури.

30-09-2012
Варенье из сушеных ягод и фруктов BioniQ

Для приготовления варенья Вам Понадобится:

— Микс вишневый BioniQ: 80-100гр

— Сахар: 3-4 ст. ложки

Для нашего варенья берем вишневый компотный микс. Можно взять любой другой микс или сушеные  фрукты и ягоды BioniQ.

Высыпаем компотную смесь в глубокую емкость и заливаем кипятком.

Даем восстановиться сухофруктам.

Затем добавляем сахар и ставим на медленный огонь, даем потомиться минут 20.

Все! Варенье готово: )

02-10-2011