Сушеный чабрец BioniQ выращен на склонах Крымского полуострова. Собран в начале лета, когда трава наиболее душистая и полезная. Чабрец обладает успокаивающим эффектом. Он снимает усталость, поднимает дух. Чаепитие с этой сушеной добавкой романтичное и воодушевляющее. Тимьян, как еще называют чабрец, используют также как приправу к овощам и грибам, первым блюдам, соусам, мясу и рыбе, пицце. Он пригодится при засолке огурцов.

Чабрец крайне полезен. В нем содержится камедь, каротин, органические кислоты смолы, витамины В и С, дубильные вещества, флавоноиды, полезные горечи, цимол и тимол.

Как заваривать:

2 ч.л. ложки чабреца настаивать в чайнике 400 мл 10 минут.

Состав: чабрец сушеный.

Масса нетто: 50 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 276 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г: белки: 9,1 г; жиры: 7,4 г; углеводы: 63,9 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления при температуре хранения не выше + 25оС и относительной влажности не более 75%.

Количество в целой упаковке: 12 шт.