Сушеная дыня BioniQ – это лакомые золотистые дольки солнечного фрукта для полезного перекуса или кулинарных экспериментов.

Дыню для снеков выращивают на плантациях Киргизии, затем высушивают при 35-40°С. Мягкая температура позволяет сохранить все витамины, как в свежем плоде. При производстве не используется сахар и другие добавки.

Это не обычный сухофрукт в привычном нам виде. Он хрустящий, но не жёсткий, насыщенный, но не приторный. А каким ароматным становится чай, если добавить в него несколько долек дыни!

Чтобы получить 500 грамм фруктовых чипсов, потребовалось 6,25 килограмм свежего фрукта, то есть крупная дыня.

Состав: сушеная дыня.

Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.

Масса нетто: 500 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 130 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г: углеводы: 55,0 г; белки: 3,2 г; витамины: В-каротин, В1, PP, C.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления при при температуре хранения до +20 °С и относительной влажности не более 75%.

 

ßíäåêñ.Ìåòðèêà