Лавандовый раф

25-07-2017

лаванда сушеная

Вам потребуется:
 
Полстакана холодной воды
0,5 ч. л. сушеных цветков лаванды
1,5 ч.л крепкого молотого кофе 
1 ч.л сахара 
100 мл сливкок 11%
 
Как готовить:
 
1. Сварите кофе в турке, кофемашине или френч-прессе.
2. Перемешайте сахар вместе с лавандовыми цветками, молите смесь в кофемолке, пока цветки и крупинки не превратятся в пыль.
3. Положите ароматную смесь в кофе.
4. Сливки добавьте кофе и несколько минут погрейте напиток на плите.
5. Кофе желательно взбить блендером или капучинатором. Так образуется вкусная густая пенка, как в кофейне.
6. Перелейте напиток в чашку. Приятного аппетита!
 
Заказать лаванду можно здесь.