Арахис – универсальный орех. Его можно есть как сырым, так и жаренным, с солью и без, добавлять в шоколад, мороженное, салаты, овощные и мясные блюда. Из арахиса получают сытную пасту и богатое антиоксидантами масло.

Фолиевая кислота, содержащаяся в арахисе, способствует обновлению клеток. Регулярное употребление этого продукта гарантирует улучшение концентрации внимания и развитие памяти.

ВНИМАНИЕ! Орех расфасован в пакетики по 100гр.

Состав: арахис.

Масса нетто: 100 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 567 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 26г, жиры - 49 г, углеводы – 16 г.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше +20°С.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà